Новости

Силы ЦАХАЛа взорвали дом одного из лидеров ХАМАСа — появилось видео

Во вторник утром, 31 октября, силы ЦАХАЛа продолжают действовать в Секторе Газа и уничтожать террористическую инфраструктуру боевиков ХАМАСа. В сети показали, как израильские военнослужащие взорвали дом террориста Салаха Аль-Арури.

Об этом сообщает Telegram-канал «Сегодня в Израиле».

Армия обороны Израиля нанесла удар по зданию в деревне Арури, в котором жил заместитель председателя политбюро ХАМАСа. Приказ на его разрушение был подписан 27 октября.

Салаха Аль-Арури — человек, который стоит за организацией многих террористических атак против мирных израильтян. Именно он от имени террористической организации встречался 25 октября в Бейруте с Хасаном Насраллой.

На данный момент террорист скрывается в столице Ливана.

«Курсор» писал ранее, что Армия обороны Израиля сообщает, что их войска в ходе наземных операций в секторе Газа за последний день уничтожили «многочисленных» террористов ХАМАСа, а также нанесли удары по около 300 целям.

Еще мы писали, что в ночь на среду, 31 октября, военнослужащие Армии обороны Израиля застрелили террориста, который проник на территорию нашей страны из Сектора Газа и пытался нанести вред солдатам.

Напомним, что ЦАХАЛ ликвидировал группу террористов, которые запустили ракеты по израильской территории. Удары были нанесены военными самолеты, которые также подвергли атакам военную инфраструктуру «Хизбаллы».



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *