Новости

Один из самых влиятельных российских бизнесменов назвал войну в Украину преступлением

Самый богатый российский бизнесмен андрей мельниченко* рассказал о своем отношении к войне россии с Украиной. По его словам, он не поддерживает то, что происходит между странами. При этом он считает, что к войне привели ошибки многих сторон – руководства Украины, россии и стран Запада.

Об этом пишет The Financial Times. 

Также пользуясь случаем Мельниченко заявил, что санкции, наложенные Западом на него и ряд других крупных российских предпринимателей, не справедливы.

Кроме того, в своем интервью Мельниченко ответил «да» на вопросы корреспондента, считает ли он действия россии в Украине преступными. Примечательно, что после интервью Мельниченко обратился в редакцию с целью уточнить, что его «да» касалось действий российских войск против мирного населения Украины.

Однако по его мнению, президент Украины Владимир Зеленский тоже ответственен за войну, поскольку якобы «своими непрофессиональными действиями провоцировал сильного и агрессивного соседа», а США и конкретно ЦРУ, знали о предполагаемом вторжении, но ничего не сделали. 

Ранее «Курсор» писал о том, что российские генералы предупреждали путина, что война приведет к катастрофе. Украинский чиновник рассказал, что теперь ожидает суровикина и юдина.

Также мы сообщали, что эксперт рассказал, что может кардинально переломить ход войны в Украине. По его мнению, важно разгромить российскую армию и он знает, как это сделать.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *