Новости

Путин придумал хитрый способ, как заполучить поддержку бизнесменов в войне с Украиной

Несмотря на войну в Украине, в кремле* решили не терять времени и начать подготовку к «большой приватизации». Согласно сообщениям росСМИ, уже был запущен процесс по масштабной реализации государственных активов, который планируется не позднее апреля-мая 2024 года, а значит после выборов президента рф.

Об этом пишет «Униан».

Тем временем должен быть составлен перечень бизнесменов, которые якобы получат возможность принять участие в приватизации. В первую очередь организаторы будут учитывать финансовую состоятельность каждого, лояльность к путину и то как каждый конкретный участник аукциона помогал захватнической российской армии вести кровопролитную войну против Украины.

Таким образом принять участие в приватизации смогут далеко не все, а конкретно те, кто поддерживает путина и его решение о ведении войны с Украиной.

Ранее «Курсор» писал о том, что бывший посол США в россии назвал главные слабости путина. Чрезвычайный и полномочный посол США в россии* с 2011 по 2014 год Майкл Макфол рассказал о слабостях правления путина, о которых ему известно. Он поделился несколькими фактами о российском диктаторе.

Также мы сообщали, чего стал бояться путин после смерти пригожина. На этот вопрос дал ответ российский юрист еврейского происхождения. Отмечается, что новая фобия путина может еще сильнее усилить его изоляцию.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *