Новости

В центре страны произошла стрельба, есть погибший

В субботу поздно вечером, 3 мая, в Рамле в квартале Джуариш произошла стрельба, в результате которой пострадали двое мужчин. Один из них скончался от полученных травм по дороге в медицинское учреждение.

Об этом пишет News.israelinfo.

Ранение получил 60-летний мужчина, его состояние было критическим. На место инцидента приехали парамедики (МАДА), которые оказали ему первую помощь и госпитализировали в больницу, но, к сожалению, им не удалось спасти его жизнь. Вторым пострадавшим оказался 16-летний юноша, он находится в медицинском учреждении «Асаф а-Рофэ» в Црифине в состоянии средней степени тяжести.

Сотрудники полиции приступили к расследованию обстоятельств инцидента.

«Курсор» писал ранее, что в Рамат-Гане, возле торгового центра «Аялон», сотрудники полиции устроили погоню за мотоциклистом, который не остановился по требованию и пытался скрыться от правоохранителей на большой скорости, подвергая опасности других участников дорожного движения.

Еще мы писали, что в городе Брахат произошла стрельба, в результате которой есть пострадавшие. Неизвестные открыли огонь по женщине, ее состояние оценивается как тяжелое.

Напомним, что двое жителей Умм-эль-Фахма получили ранения средней тяжести в результате перестрелки в городе. Одной из жертв стал 5-летний мальчик. Полицейские начали поиски виновных в инциденте.

Читайте также, что на улице Ахад Хаам в Хайфе была застрелена молодая 24-летняя женщина. Она находилась в своей машине, когда произошла стрельба.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *