Статьи

В Ростове горит здание ФСБ. Очевидцы сообщают о взрыве. Есть жертвы

В российском Ростове-на-Дону горит здание пограничного управления ФСБ. Об этом пишет российская пресса. Очевидцы сообщили, что перед пожаром в здании на проспекте Сиверса раздался взрыв. 

Как отмечает в «Телеграме» издание SHOT, всех людей вывели из здания. На место едут 20 подразделений пожарных. Рядом с местом пожара эвакуировали все машины. Место оцепили, сотрудники ГИБДД перекрыли улицу Сиверса. Сообщается, что угрозы распространения огня на соседние здания нет.

По предварительным данным, причиной пожара стали взрывы в двухэтажном складском помещении площадью 880 квадратных метров. Кирпичное здание склада полностью в огне. 

Очевидец происшествия опубликовал видео и рассказал, что взрыв произошел прямо на его глазах, когда он разговаривал по телефону.

«Все окна повылетали. Я думаю, что там кто-то пострадал. Прям бабахнуло, аж крыша подскочила. Что-то там взорвалось. Жестко. А там вояки. Не знаю теракт или не теракт», — прокомментировал свидетель ЧП.

Проект независимых журналистов «ASTRA» обнародовал момент взрыва в здании ФСБ. 

Уже известно об одном погибшем и двух пострадавших.

По информации губернатора Ростовской области Голубева, причиной пожара послужило замыкание проводки.

«Распространившийся огонь послужил причиной взрывов емкостей с горюче-смазочными материалами. Пожар распространился на площади 800 квадратных метров, в результате произошло обрушение двух стен. В тушении огня задействованы 14 единиц техники и 63 человека личного состава МЧС РФ», — уточнил Голубев.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *