Новости

Власти Норвегии: нападение исламиста с луком на граждан было террористическим актом

Агентство безопасности Норвегии заявляет, что нападение с луком и стрелами, в результате которого погибли пять человек, было террористическим актом.

Об этом пишет Times Of Israel.

Датчанин, находящийся под стражей, является новообращенным мусульманином, который ранее был замечен в радикализации, сообщила ранее полиция.

Жертвами стали четыре женщины и один мужчина в возрасте от 50 до 70 лет.

37-летний датчанин подозревается в стрельбе по людям в нескольких местах в городе Конгсберг в среду вечером.

Курсор ранее сообщал, что житель Норвегии стал исламистом и убил пятерых людей из лука. По информации полиции, стрельба началась в супермаркете Coop Extra. После этого стрелок продолжил убивать людей, перемещаясь с места на место.

Также мы писали, что полиция арестовала второго подозреваемого в теракте на Кипре. 27-летний пакистанец был арестован по подозрению в пособничестве азербайджанцу, задержанному в прошлом месяце по обвинению в заговоре с целью убийства израильских бизнесменов на Кипре.

Советник Беннета высказался по поводу покушения на израильских бизнесменов на Кипре. По его словам, за всем стоит Иран. По его словам, в данном случае речь идет не об уголовном преступлении, а о террористическом акте. Более того, известный израильский бизнесмен на самом деле не было главной целью киллера.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *