Новости

В Мицпе-Рамоне арабы напали на солдат ЦАХАЛа

На АЗС в Мицпе-Рамоне несколько человек совершили нападение на двух солдат ЦАХАЛа. Согласно информации, которая была выяснена в ходе армейского расследования, это были бедуины или арабы. Они спровоцировали конфликт с военнослужащими, которые находились возле своего автомобиля.

Сообщается, что конфликт перерос в драку. Во время инцидента у одного из солдат злоумышленники попытались вырвать из рук оружие. Поэтому, чтобы остановить нападавших, солдат сделал предупредительный выстрел в воздух. После этого злоумышленники разбежались.

О случившемся солдаты рассказали военной полиции. Правоохранители начали расследование. Уже в скором времени злоумышленников удалось задержать. На место также прибыли полицейские из Димоны и вместе с сотрудниками МЕЦАХ взяли показания как у подозреваемых, так и у пострадавших солдат ЦАХАЛа.

Ранее Курсор сообщал, что в сети показали работу наблюдателей полевой разведки ЦАХАЛа. На видео девушка по имени Натали Шамай рассказывает о своей работе. Она заявила, что служит в оперативном штабе полевой разведки в 636-м батальоне. Она рассказала, как использует камеры для того, чтобы наблюдать за территорией. Также она общается с солдатами, которые находятся в «поле». По ее словам, они работают в одной команде.

Кроме того, мы писали, что Авив Кохави заявил о рекордном числе новобранцев в ЦАХАЛе. Он заявил, что рост призыва был особенно заметен во время последнего призывного цикла в августе, заявив, что «это самые высокие показатели за последние семь лет».

Омер Бар-Лев заявил, что ЦАХАЛ не будет участвовать в борьбе с преступностью. Так, Бар-Лев сказал депутатам Ахмаду Тиби и Осаме Саади, что не будет использовать административные задержания или привлекать Армию обороны Израиля для снижения уровня насильственной преступности в арабских городах Израиля.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *