Новости

Смертность от коронавируса в РФ побила все рекорды

Ситуация с заболеваемостью коронавирусом  в России становится критической. За минувшие сутки местные медики диагностировали  28 717 новых случаев инфицирования, умерли за сутки 984 пациента — это новое максимальное число смертей за всю пандемию.

Об этом информирует оперштаб.

Самый высокий уровень заболеваемости фиксируется в столице — так, за сутки в Москве  зафиксировано 4 410 новых случаев, в Санкт-Петербурге — 2 470, в Московской области — 1 898.

В России за время пандемии зарегистрирован 7 млн 861 тыс. 681 случай коронавирусной инфекции, 219 329 умерших и 6 млн 916 тыс. 086 выписанных, в том числе 21 801 человек выписан за последние сутки.

Курсор уже писал, что компания Merck просит FDA одобрить использование таблетки от COVID-19. Если FDA решит одобрить таблетки от коронавируса — это существенно снизит нагрузку на больницы во всех странах.

Также сообщалось, что медики рассказали, как уменьшить побочные эффекты вакцины COVID-19. Вакцина COVID и все вакцины работают, активируя вашу иммунную систему для выработки антител к инфекционным заболеваниям, не подвергаясь воздействию вируса или бактерий.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *