Новости

Актер Тимоти Шаламе заявил, что не будет сниматься в супергеройском кино

Молодой актер Тимоти Шаламе, который снялся в нашумевшем фантастическом фильме «Дюна», заявил, что не будет в ближайшем будущем сниматься в супергеройском кино.

Об этом сообщает Comic Book.

Так, актер рассказал, что такой совет ему дал близкий друг, имя которого он предпочел оставить нераскрытым.

По словам Шаламе, близкий друг посоветовал ему никогда не принимать тяжелые наркотики и сниматься в супергеройских фильмах. Актер назвал его «своим героем».

Напомним, что первая заметная роль Шаламе – это молодой гомосексуалист в драме «Назови меня своим именем». Затем он пробовался на роль Человека-Паука в киновселенной Marvel, но роль получил Том Холланд.

В скором времени зрители смогут увидеть Шаламе в приквеле «Чарли о шоколадная фабрика» и, возможно, в продолжении «Дюны».

Ранее Курсор сообщал, что Джареда Лето забрызгали слезоточивым газом в Риме. Он отдыхал в Риме вместе со своей группой «30 Seconds to Mars», но во время прогулки случайно попал на антиковидный митинг.

Кроме того, мы писали, что актер Джейк Джилленхол заявил, что хочет создать семью. Не так давно на фестивале в Нью-Йорке Джилленхол представил свою возлюбленную. Ею оказалась модель Жанна Кадьё, которой всего 25 лет. Напомним, что Джилленхолу 40 лет.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *