Новости

Российская система ПВО ударила по собственной ракете и спровоцировала масштабный пожар

На Донбассе система ПВО войск рф* сработала на замеченную в небе угрозу. Ракета упала в нескольких метров от места запуска.

Об этом сообщает InformNapalm.

На опубликованных видео видно, как русские войска запускают ракету в воздух, чтобы перехватить вражеский «прилет», но буквально через минуту ракета падает туда же, откуда запускалась.

В небе, за считанные секунды до того, как ракета возвратилась на позиции оккупантов, образовалась яркая вспышка. В результате падения — неподалеку от жилых домов — случился пожар.

У россиян и ранее были проблемы с запуском ракет. Так, накануне похожий инцидент произошел в Белгороде. Тогда, на Белгород упал «Искандер», предназначавшийся для украинских городов.

Ранее Курсор писал, что болгарский журналист и военный эксперт Христо Грозев заявил, что в кремле есть «крот» рангом выше лаврова. По его словам, в российской властной верхушке есть высокоранговый чиновник, который «слил» информацию о начале войны до ее начала американским представителям.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.