Новости

В Галилее продолжается арабский рэкет: грузовики сожжены дотла

Продолжается арабский рэкет в Галилее.

Об этом сообщил Телеграм-канал Израиль Медиа Архив.

Арабские оккупанты сожгли несколько грузовиков под Цфатом.

На фото запечатлены сгоревшие дотла машины.

При этом министерство внутренней безопасности заявляло о связи между поджогами в Галилее и случаями вымогательства с произошедшим в Цфате.

Ранее «Курсор» писал, что транспортная компания из Цфата заявила, что поджог 18 автобусов — теракт. Полиция ведет расследование. Известно, что во время поджога на автобусной станции находился охранник. Пока неясно, заметил ли он поджигателей.

Ранее редакция сообщала, что в сети появились фотографии и видео с места пожара на автобусной станции в Цфате. Очевидцы сняли на видео горящие автобусы, а также сфотографировали последствия большого пожара. На снимках видно, что все транспортные средства сгорели дотла.

Мы информировали ранее, что сотрудник полиции осужден за избиение журналиста на акции протеста против Нетаниягу. Судья магистратского суда Ришон-ле-Циона Эйнат Рон установил, что, хотя у протестующих не было разрешения, оправдание применения полицией агрессивной силы при попытке разогнать толпу было недопустимо.

Напомним, житель Бейт-Шемеша притворялся сантехником и грабил пожилых репатриантов. Мужчине предъявлено обвинение в проникновении в дома обманным путем, краже кредиток, драгоценностей и тысяч шекелей наличными.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.