Новости

Солдатам рф, воюющим в Украине, дали инструкцию как избавляться от свидетелей

Воюющие против Украины солдаты рф* из группировки нацистов «Русич» (командир – Алексей Мильчаков) открыто пишут целые инструкции с призывами не оставлять в живых свидетелей своих жестоких преступлений среди мирного населения. Более того, солдаты рф даже не отрицают, что собираются совершать грабежи и прочие преступления и потому советуют закрывать лицо.

Одна из таких инструкция опубликована в Telegram-канале группировки.

Оккупантов призвали помнить об огромном количестве камер, которые всё фиксируют. «Если вы накосячили, то постарайтесь, чтоб не оставалось свидетелей  из числа местных», – цинично указывается в сообщении оккупантов.

Также в инструкции призывают россиян не брать еду у местного населения: «Не говорите им откуда вы сами, не представляйтесь настоящим именем».

Ранее Курсор писал, что болгарский журналист и военный эксперт Христо Грозев заявил, что в кремле есть «крот» рангом выше лаврова. По его словам, в российской властной верхушке есть высокоранговый чиновник, который «слил» информацию о начале войны до ее начала американским представителям.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.