Новости

Авив Кохави заявил о рекордном числе новобранцев в ЦАХАЛе

Глава штаба Армии обороны Израиля Авив Кохави говорит, что за прошедшее лето в боевые части было призвано рекордное количество новобранцев.

Об этом пишет Times of Israel.

«Мотивация для службы в боевых частях улучшилась, и в последние два года наблюдается постоянный рост желающих служить в боевых частях», — сказал Кохави на церемонии, посвященной смене командующего сухопутными войсками.

Он говорит, что рост призыва был особенно заметен во время последнего призывного цикла в августе, заявив, что «это самые высокие показатели за последние семь лет».

Курсор также писал, что ЦАХАЛ проведет военные учения вблизи границы с Газой. Учения были спланированы заранее и направлены на «поддержание компетентности и бдительности войск», добавляют военные.

Сообщалось, что ЦАХАЛ представил фотовыставку, посвященную солдатам-инвалидам. В начале октября в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, Бельгия, израильская делегация представила фотовыставку, посвященную интеграции людей с ограниченными возможностями в ЦАХАЛ. Делегация, в которую вошли атташе Армии обороны Израиля Амит Ланир и посол Израиля в ЕС и НАТО Хаим Регев, представили снимки солдат с психическими и физическими недостатками, которые служат в ЦАХАЛе на различных должностях.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *