Новости

Эксперт рассказал, зачем путин хочет напасть на Литву

Владимир путин* готов развязать войну еще и с Литвой, чтобы развалить НАТО. Глава Кремля хочет взять под свой контроль Сувалкский коридор, чтобы открыть путь к Калининградской области.

Такое мнение высказал военный эксперт Михаил Самусь.

Нападение на страну НАТО станет причиной для реализации пятой статьи о коллективной обороне. Однако это возможно только в том случае, если страну поддержат все члены Альянса. Однако война в Украине показала, что далеко не все готовы идти на конфронтацию с рф. Путин знает, что Германия и Франция точно не хотят прямой войны с россией.

По словам военного эксперта, захват Сувалкского коридора россия репетирует еще с 2017 года. В этом ей помогает режим Лукашенко в Беларуси. Возможно, для захвата Литвы путин решит использовать ту же тактику, что и в Крыму в 2014 году. Тогда странам НАТО будет тяжело обосновать реализацию пятой статьи о коллективной обороне.

Ранее наш сайт сообщал, что после прихода солдат рф жизнь людей в Мариуполе свелась к тому, чтобы добыть еду и воду.

Кроме того, Курсор писал, что отставной генерал бундесвера рассказал, чем закончиться война Украины и россии.

Еще напомним, что эксперт рассказал, почему президент Казахстана решил унизить путина.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.