Новости

Голосовой помощник Alexa от Amazon сможет воспроизводить голоса мертвых

По словам Amazon, Alexa сможет начать говорить голосами мертвых. Голосовой помощник сможет воспроизводить голоса мертвых людей и говорить так, как они. Эта функция появится в ближайшем обновлении.

Об этом сообщает Independent.

В компании заявили, что надеются, что новые голоса Alexa «сохранят воспоминания навсегда», указывая на пандемию и тот факт, что «многие из нас потеряли кого-то, кого мы любим».

Amazon не сообщила, когда эта функция появится у клиентов, и не заявила окончательно, что она вообще будет доступна для широкой публики.

В объявлении компании видно, как ребенок просит Alexa, чтобы бабушка дочитала ему «Волшебника из страны Оз». Алекса сразу же узнала команду и изменила свой голос, приняв успокаивающий и менее роботизированный голос, и прочитала книгу.

«Курсор» сообщал ранее, что израильский стартап представил проект по беспроводной зарядке электромобилей при движении. Технология будущего, о которой недавно только мечтали, уже не только разработана, но и протестирована израильскими специалистами компании Electreon.

Также мы писали, что в WhatsApp появилось долгожданное обновление. Новое обновление пользователи мессенджера ждали около года.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.