Новости

Galaxy S22 Ultra – снимай ночью как днем

Снятые на Galaxy S22 Ultra кадры можно сразу же публиковать в соцсетях. Усовершенствованные функции ночной съемки, доступные на всех устройствах серии S22, позволяют снимать четкое и яркое видео на основную и фронтальную камеры при любом освещении. Благодаря новым пиксельным сенсорам размером 2,4 мкм (на 23% больше, чем у предыдущих моделей, и самые большие в истории Samsung), а также технологии Adaptive Pixel вы можете снимать ночные фотографии, как настоящий фотохудожник. Благодаря взаимодействию нового сенсора и технологии Adaptive Pixel прорисовываются даже мельчайшие детали и сохраняются естественные оттенки цветов, независимо от того, насколько темна ночь. Кроме того, усовершенствованная линза Super Clear Glass помогает снимать более плавные и четкие видео в ночное время без бликов. А функция автоматического кадрирования видео гарантирует, что в кадре поместятся все, кто требуется, будь то один человек или десять. Ваши фото природы станут неподражаемыми, а еще вы сможете сделать по-настоящему эпичные фото ночных городов. Кстати, опубликовав их с хэштегом #WithGalaxy, вы еще и станете частью всемирной кампании Samsung, посвященной ночным съемкам городов.

Агентство Партизан

Камера смартфона также масштабирует изображение, приближая нужный объект в 100 раз. 100-кратный космический зум включает 10-кратный оптический и 100-кратный цифровой зум с технологией AI Super Resolution. Кроме того, Galaxy S22 Ultra оснащен новыми интеллектуальными функциями, такими как режим «Портрет», для создания снимков студийного качества. Смартфон сам оптимизирует качество фото и видео, чтобы они получались эффектными при любом освещении. Благодаря чудесам искусственного интеллекта, технологии VDIS и функции Auto Framing2 модели Galaxy S22 Ultra, S22+ и S22 автоматически настраивают фокус камеры, освещение и цвета, чтобы вы могли получать четкий контент, даже когда вы двигаетесь и освещение не включено.

Вам не нужно продвинутое понимание законов фотографии, чтобы делать отличные ночные снимки. Все, что вам нужно, — это интуитивно понятные, творческие и технологически смартфоны, такие как Samsung Galaxy S22 Ultra, S22+ и S22 с их молниеносным 4-нанометровым процессором. Просто держите смартфон неподвижно либо используйте штатив, когда вы нажимаете на кнопку съемки. Потратьте немного времени, чтобы ознакомиться со всеми возможностями и функциями камеры, и результаты будут потрясающими.

Агентство Партизан

Смартфон предоставляет все необходимые инструменты как любителям, так и профессиональным фотографам. На Galaxy S22, S22+ и Galaxy S22 Ultra доступно эксклюзивное приложение ExpertRAW с полноценной функциональностью для редактирования фото, аналогичной возможностям зеркальной камеры.  Благодаря возможности сохранять фотографии в формате RAW с разрядностью до 16 бит пользователь может настраивать больше параметров изображения. Как и на зеркальной камере, снимки можно осветлить или затемнить с помощью настроек экспозиции и выдержки, настроить баланс белого, сделать фотографию более теплой или холодной, а также вручную сфокусироваться на нужном объекте, чтобы кадр получился именно таким, как нужно.

Издание GSMArena представило недавно обновленный рейтинг самых популярных смартфонов за первую половину 2022 года. Больше всего пользователи интересовались продукцией Samsung — 4 из 10 моделей в списке принадлежат этому южнокорейскому производителю.

Согласно анализу, наибольшей популярностью в этом году пользуется Samsung Galaxy S22 Ultra 5G. Эта модель предназначена для тех, кто хочет получить от смартфона максимум.

Больше о продуктах компании вы можете прочесть на сайте по ссылке https://news.samsung.com/global



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.