Новости

Израиль избран президентом IHRA на 2025 год

В четверг государство Израиль было выбрано президентом Международного альянса памяти жертв Холокоста (IHRA) на 2025 год, когда будет отмечаться 80-летие освобождения концлагеря Освенцим-Биркенау и окончания Второй мировой войны, а также 25-летие годовщина основания IHRA.

Руководство израильской делегацией в IHRA, в которую входят 35 стран, осуществляется совместно Министерством иностранных дел и Яд Вашем.

Министр иностранных дел Яир Лапид («Еш Атид») сказал: «Государство Израиль, Министерство иностранных дел и Яд Вашем привержены сохранению памяти о Холокосте и борьбе с антисемитизмом».

Ранее Курсор сообщал, что полиция арестовала двоих парней, которые направлялись на парад со слезоточивым газом и дубинками. Полиция сегодня арестовала двух молодых людей в Иерусалиме по подозрению в том, что они направлялись на гей-парад в городе со слезоточивым газом, перчатками и дубинками.

Еще напомним, что нелегалы из Африки и их дети в Тель-Авиве забросали израильтянку бутылками. На видео, опубликованном в телеграм-канале Голос Израиля, видно, как нелегалы ​​из Африки и их дети в Тель-Авиве забрасывают израильтянку Шефи Паз стеклянными бутылками и прочими предметами.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.