Новости

Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов

Юрий Шатунов, солист легендарной группы «Ласковый май», умер в возрасте 48 лет. По предварительной информации, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Накануне Шатунов почувствовал себя плохо у друга на даче. Сначала товарищи отвезли его в клинику в деревне Растуново. В связи с серьезностью случая медицинская бригада приняла решение перевести пациента в больницу в Домодедово. Там Шатунов находился в реанимации, но спасти его не удалось. В ночь со среды на четверг Юрий умер.

Как сообщают СМИ, в последние годы у Шатунова был затяжной конфликт с Андреем Разиным, создателем группы «Ласковый май», из-за того, что он хотел получить права на песни группы. Недавно суд вынес положительное решение, разрешив ему исполнять песни группы на своих концертах. Его оппонент был очень недоволен этим и хотел обжаловать решение суда. За два дня до смерти Юрий сам поделился ссылкой на новость о своей победе со своими последователями и не скрывал своей радости.

«Курсор» писал, что на севере Голан от укуса змеи пострадала женщина. От укуса ядовитой змеи пострадала молодая женщина, которая после оказания парамедиками МАДА первой помощи в удовлетворительном состоянии направлена в больницу Зив в Цфате.

Также сообщалось о трагедии с израильской туристкой в Шарм-эм-Шейхе: МИД выступило с заявлением. Израильтянка, проживавшая с мужем в курортном городе, была найдена мертвой после утопления в море. МИД работает над передачей ее тела для захоронения в Израиле.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.