Новости

Столпотворение и хаос: в сети показали видео с переполненным аэропортом Бен-Гурион

Хаос в аэропорту Бен-Гурион продолжается: особенно большая нагрузка ощущается с утра.

Телеграм-канал Голос Израиля показал видео:

Ожидается, что сегодня через аэропорт Бен-Гурион пройдет более 70 000 пассажиров

Заторы в аэропорту Бен-Гурион стали новой рутиной при поездке за границу в последние месяцы, и ситуация, вероятно, улучшится только через год.

Чтобы уменьшить загруженность Терминала 3, Управление аэропортов приняло решение перевести часть международных рейсов в Терминал 1. В результате заторы перекинулись и на небольшой терминал, который обычно принимает только недорогие (лоукост) рейсы с меньшим количеством пассажиров.

Из-за необычайной загруженности Управление аэропортов недавно рекомендовало пассажирам прибывать за четыре часа до вылета.

Заторы в аэропорту Бен-Гурион начались после снятия всех ограничений в связи с коронавирусом, когда израильтяне смогли вернуться к полетам, как и в 2019 году.

В отличие от периода до коронавируса, не все сотрудники аэропорта вернулись к работе, включая сотрудников службы безопасности и инспекторов безопасности, что привело к очередям до посадки.

Набор и обучение новых работников может занять до года.

Как пишет Mako, источники в аэропорту Бен-Гурион сообщили, что этим летом ситуация может ухудшиться, если будет набрано не так много рабочих. «Мы проводим кампании по набору персонала со всевозможными льготами. Некоторые работники уже проходят обучение, и требуется время, чтобы заставить их работать на постоянной основе, но в остальном люди не проявляют большого энтузиазма. Большинство из них не готовы к работе», — сказали источники.

Ранее наш сайт писал, что стало известно, почему Беннет решил распустить правительство.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.