Новости

Министр образования: Я понимаю разочарование учителей

Министр образования Ифат Шаша-Битон в среду заявила, что сочувствует бастующим учителям, которые в четверг второй день подряд не выходят на работу по всему Израилю.

«Я понимаю разочарование учителей. Забастовки можно было бы избежать, если бы казначейство выполнило требования учителей провести с ними сегодняшнюю встречу», — сказала министр.

«Сегодня уже говорят о том, что один педагог на два класса — это немыслимая идея, и я не позволю этому случиться. Система образования находится на пределе возможностей», — добавил Шаша-Битон.

«Курсор» писал, что на севере Голан от укуса змеи пострадала женщина. От укуса ядовитой змеи пострадала молодая женщина, которая после оказания парамедиками МАДА первой помощи в удовлетворительном состоянии направлена в больницу Зив в Цфате.

Также сообщалось о трагедии с израильской туристкой в Шарм-эм-Шейхе: МИД выступило с заявлением. Израильтянка, проживавшая с мужем в курортном городе, была найдена мертвой после утопления в море. МИД работает над передачей ее тела для захоронения в Израиле.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.