Новости

Бывший инженер Apple рассказал о функции, которая не появилась в первом iPhone

Первый iPhone был представлен 15 лет назад. С тех пор устройство сильно изменилось — и не только в плане железа. Мало кто помнит, что в первой версии грядущего хита не было даже привычных опций для копирования и вставки текста.

Кен Косиенда, бывший сотрудник компании, недавно рассказал журналистам, почему так произошло.

По словам инженера, который пришел в Apple в 2001 году, при создании первой модели iPhone отдел разработки потратил много времени на виртуальную клавиатуру и систему автозамены.

Несмотря на планы по реализации полезной функции, ее просто не успели добавить в операционную систему до релиза. Работа над ней была завершена гораздо позже.

«Курсор» сообщал ранее, что израильский стартап представил проект по беспроводной зарядке электромобилей при движении. Технология будущего, о которой недавно только мечтали, уже не только разработана, но и протестирована израильскими специалистами компании Electreon.

Также мы писали, что в WhatsApp появилось долгожданное обновление. Новое обновление пользователи мессенджера ждали около года.

Кроме того, названы самые популярные смартфоны этого года. Издание GSMArena представила обновленный рейтинг самых популярных смартфонов в первой половине 2022 года. Больше всего пользователи интересовались продукцией Samsung — 4 из 10 моделей в списке принадлежат южнокорейскому производителю.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.