Новости

Ганц осуждает насилие со стороны поселенцев против израильских сил безопасности

Министр обороны Бенни Ганц заявил, что не допустит никакого насилия со стороны поселенцев в отношении сил безопасности в Иудее и Самарии, после того как вчера вечером во время нападения вблизи поселения Ицхар пострадал солдат пограничной полиции.

Об этом пишет Times of Israel.

«Это серьезный инцидент… и я хотел бы выразить свою полную поддержку солдатам на местах, которые выполняют свою миссию по поддержанию безопасности и порядка как для евреев, так и для палестинцев», — сказал Ганц во время посещения 98-й дивизии десантников Армии обороны Израиля.

«К сожалению, были и отдельные случаи, когда солдаты ЦАХАЛа отступали от протоколов. Любое такое отклонение рассматривается и тщательно расследуется. Я верю, что солдаты и командиры, а также все силы продолжат выполнять свою оперативную миссию в соответствии с ценностями ЦАХАЛа и согласно руководящим принципам», — добавил Ганц.

Курсор также писал, что МАГАВ арестовал двух арабов, которые незаконно проникли в Израиль, чтобы угонять машины. Правоохранители из МАГАВ арестовали в деревне Дахият аль-Барид у границы с ПА двух арабов, которые незаконно проникли на территорию Израиля с целью угона автомобилей.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *