Новости

Беннет: Юг Израиля переживает самый тихий год за последние 15 лет

На встрече премьер-министр и командиры ЦАХАЛа обсудили основные моменты стратегической концепции в отношении палестинских арабов, особенно в Газе, где был представлен обзор оперативной обстановки.

Об этом сообщает Israel National News.

Премьер-министр Беннет сказал после обсуждения: «Я только что закончил оценку с главой Южного командования и командиром дивизии Газа. В настоящее время мы завершаем самый спокойный год для жителей Сдерота, Ашкелона и района, прилегающего к Газе за последние 15 лет».

«Новая норма на юге — это тишина, безопасность и нормальная жизнь.  Здесь живут новые семьи и строятся новые дома. Это истинная картина победы».

«Мы находимся в периоде политической нестабильности, но стабильность безопасности должна быть сохранена».

После визита премьер-министр Беннет встретился с председателем областного совета Эшколь Гади Яркони и жителями района областного совета.

Премьер-министр Беннет рассказал жителям о своих многочисленных визитах в этот район, даже на прежних должностях. Он добавил, что желает, чтобы рутина и тишина, которые они пережили в прошлом году благодаря политике правительства, продолжались и в ближайшие годы.

Ранее редакция Курсора сообщала, что модель Лорин Имсих, являющаяся гражданкой Израиля, заявила об «истреблении» арабов.

Ранее редакция Курсора сообщала, что модель Лорин Имсих, являющаяся гражданкой Израиля, заявила об «истреблении» арабов.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.