Новости

Люди кричали в истерике: в Пардес-Хане из-за приступа едва не утонул 4-летний мальчик

Около 13:30 в понедельник днем ​​4-летний мальчик плавал в бассейне в Пардес-Хане, когда у него внезапно случился приступ, в результате чего он начал тонуть.

Люди вокруг мальчика начали кричать в панике и истерике, потому что мальчик не отвечал. Они не понимали, что с ним происходит.

Дежурный спасатель увидел мальчика и вызвал экстренные службы, сообщив им, что мальчик тонет и ему нужна помощь.

Затем он нырнул в бассейн, чтобы спасти мальчика от утопления. Спасатель подплыл к краю бассейна с мальчиком на руках и начал там проводить сердечно-легочную реанимацию.

Волонтер United Hatzalah EMT Авиад Каатаби наслаждался мороженым со своими детьми в кафе в торговом комплексе неподалеку. Он получил сообщение о тонущем мальчике в бассейне.

Он взглянул на адрес и понял, что инцидент имеет место чуть дальше по улице от того места, где он сидел. Авиад тут же встал и быстро сказал своим детям, что собирается спасти 4-летнего мальчика и скоро вернется.

Медработник прыгнул в бассейн полностью одетым, вынес мальчика и положил на стол для пикника. Показатели жизнедеятельности мальчика были плохими. Он не дышал, и ему удавалось поддерживать лишь слабый пульс. Врач понял, что мальчик не утонул, в отличие от того, что думали прохожие.

Этот мальчик перенес приступ в бассейне и проглотил большое количество воды. Авиад надавил на живот мальчика, чтобы вызвать рефлюкс, из-за чего у мальчика началась рвота водой, которую он проглотил в бассейне, вместе с содержимым желудка.

К этому времени прибыли другие добровольцы United Hatzalah, чтобы помочь Авиаду лечить пациента, который все еще не отвечал и был полностью без сознания, несмотря на то, что его глаза были широко открыты. Врачи неоднократно проверяли уровень кислорода в его крови и других жизненно важных органах. Ему давали постоянный поток кислорода, так как его дыхание медленно восстанавливалось, а пульс усиливался. Пока медики ждали прибытия машины МАДА, они очистили мальчика от того, что у него вырвало, и подготовили его к транспортировке.

Авиад поговорил с матерью мальчика и заверил ее, что с ее сыном все будет в порядке. «МАДА несет большую психологическую ответственность, а также физическую ответственность за пациента. Мать явно была обеспокоена происходящим, поэтому я заверил ее, что мальчик лечится и находится в хорошем состоянии. Я заверил ее, что ее сын будет продолжать лечиться в больнице и что на самом деле больше не о чем беспокоиться».

Позже в тот же день Авиад навестил мальчика в больнице после того, как он уже прошел обследование в отделении неотложной помощи и получил лечение. Он сказал: «Я был так счастлив видеть, что с мальчиком все в порядке и что персонал был уверен, что его скоро выпустят. У него все еще была астма, и ему все еще было трудно дышать самостоятельно, но, слава Богу, все остальное в порядке, и он поправляется».

Напомним, редакция нашего портала писала, что эксперты назвали лучшие привычки для контроля уровня сахара в крови.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.