Новости

Крупнейшая мировая торговая сеть откроет в Израиле десятки магазинов

7-Eleven, международная сеть круглосуточных магазинов, откроет десятки магазинов в Израиле в ближайшие три года, однако пока неясно, будут ли эти магазины работать в шаббат.

Израильская компания Electra Consumer Products объявила во вторник о подписании соглашения с международной сетью круглосуточных магазинов 7-Eleven, которое приведет к открытию десятков магазинов по всей стране.

Пока еще не ясно, будут ли магазины, работающие 24 часа в сутки, открыты в еврейский шаббат, но Electra заявила, что они будут «работать в соответствии с муниципальными правилами в каждом месте».

Первый магазин франшизы будет открыт в Тель-Авиве в 2022 году. 7-Eleven будет продавать фаст-фуд и эксклюзивные товары на израильском рынке.

Компания 7-Eleven была основана 93 года назад в США Джо Томпсоном как круглосуточный магазин быстрого обслуживания, работающий всю неделю. В прошлом компания была публично торгуемой, но несколько десятилетий назад снова стала частной. Штаб-квартира группы находится в Техасе, и она работает через франчайзи в 17 странах, в основном в Восточной Азии и скандинавских странах. В 2019 году 7-Eleven впервые вышла на рынки Вьетнама и Индии.

Курсор также писал, что израильская компания Fiverr покупает американский стартап по онлайн-обучению. Израильская компания под названием Fiverr покупает американскую компанию онлайн-обучения CreativeLive, чтобы поддержать профессиональное обучение и образование для мирового сообщества покупателей и продавцов.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *