Новости

Директор офиса Беннета объявил об уходе в отставку

Яир Пайнс объявил, что покидает пост директора офиса премьер-министра Нафтали Беннета.

Этот шаг не вызывает особого удивления, учитывая, что Пайнс был назначен Беннетом, а премьер-министр покинет свой пост уже на следующей неделе, чтобы его сменил министр иностранных дел Яир Лапид, который, вероятно, приведет с собой собственный персонал.

Пайнс — последний в растущем списке помощников Беннета, ушедших в отставку в последние месяцы, после дипломатического советника Шимрит Меир и начальника штаба Таль Ган Цви.

Курсор писал, что гендиректор Ямины ответила, готова ли партия войти в правительство Нетаниягу. Генеральный директор «Ямины» заявила, что ее партия стремится избежать дальнейшего политического тупика.

Председатель МЕРЕЦ сказал, кто виноват в распаде коалиции. Министр здравоохранения Ницан Горовиц, возглавляющий партию МЕРЕЦ, отреагировал на решение о роспуске правительства.

Ранее наш сайт писал, что стало известно, почему Беннет решил распустить правительство. Премьер-министр Нафтали Беннет, который сегодня (во вторник) принял решение распустить Кнессет и пойти на выборы, рассматривает возможность уйти из политической жизни и не участвовать в выборах в Кнессет 25-го созыва.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.