Новости

Мужчина на Юге обвиняется в совершении непристойных действий в отношении 9-летнего мальчика

В отношении подсудимого Тарека Аль-Амора, 33 лет, работника бакалейной лавки, предъявлено обвинение в совершении сексуальных преступлений в отношении 9-летнего мальчика, а также в совершении правонарушений в виде увольнения и угроз.

Об этом сообщает Maariv.

Согласно обвинительному заключению, заявитель вошел в продовольственный магазин, где работал подсудимый, и в двух разных случаях подсудимый водил его в туалет в продуктовом магазине и совершал там непристойные действия.

В одном случае, после того как несовершеннолетний почувствовал боль и начал плакать, подсудимый сказал ему не рассказывать отцу об инциденте и даже пригрозил «испортить ему будущее».

Обвинение подало просьбу в суд издать распоряжение об аресте мужчины до окончания судебного разбирательства в отношении него.

Ранее редакция нашего сайта писала, что на севере Израиля в собственной машине застрелили мужчину. 43-летний мужчина был застрелен в своей машине в северном городе Бина в понедельник вечером на фоне продолжающейся волны насильственных преступлений в израильских арабских общинах.

Кроме того, Курсор сообщал, что пожар произошел в здании на улице Тимна в промышленной зоне Холона. Врачи эвакуировали троих раненых, в том числе 44-летнего мужчину в состоянии средней тяжести с ожогами и в полном сознании, в больницу Шеба в Тель-Ха-Шомер, а двух раненых в легком состоянии — в больницу Вольфсон.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.