Новости

На Кипре два израильтянина обвиняются в мошенничестве с криптовалютой

Сообщается, что по запросу ФБР, на Кипре был арестован гражданин Израиля. Другой израильтянин в возрасте 50 лет разыскивается немецкой полицией после того, как возникли подозрения, что эти двое занимались мошенничеством, связанным с криптовалютой, согласно израильским СМИ.

Об этом пишет JPost.

Источник сообщил N12, что между этими делами и арестом 26 израильтян в Тель-Авиве на прошлой неделе по аналогичным обвинениям может быть связь.

В настоящее время проводится международное расследование с участием ФБР, Интерпола, Европола и следственной полиции Кипра (CID) с целью установить местонахождение всех причастных к этому людей.

Курсор ранее сообщал, что ФБР арестовало в Тель-Авиве 26 финансовых мошенников. В ходе совместной тайной операции с ФБР полиция Израиля арестовала 26 человек в ночь со вторника на среду в Тель-Авиве по подозрению в причастности к предполагаемому массовому мошенничеству и отмыванию денег, связанному с торговлей цифровыми валютами.

Также мы писали, что советник Беннета высказался по поводу покушения на израильских бизнесменов на Кипре. В СМИ распространялись разные версии того, кто является заказчиком покушения на израильских бизнесменов на Кипре. И вот советник премьер-министра Израиля Нафтали Беннета по связям со средствами массовой информации рассказал, что за всем стоит Иран.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *