Новости

Израильские министры присоединились к параду в Нью-Йорке

Пока коалиция буксует в Иерусалиме, несколько министров принимают участие в ежегодном параде «Праздник Израиля» в Нью-Йорке, который в этом году проводится после двухлетнего перерыва, связанного с COVID.

Министр обороны Бени Ганц, министр иммиграции и абсорбции Пнина Тамано-Шата и министр диаспоры Нахман Шай были замечены во время празднования на знаменитой Пятой авеню в Манхэттене.

В параде также участвуют депутат от партии «Лейборист» Гилад Карив, депутат от партии «Еш Атид» Инбар Безек и депутат от партии «Ликуд» Офир Акунис.

Курсор ранее писал, что ежегодный парад «Праздник Израиля» стартовал в Нью-Йорке после перерыва в борьбе с COVID. Полицейский марширующий оркестр ведет около 40 000 участников марша по легендарной Пятой авеню Манхэттена. Участники марша размахивают израильскими и американскими флагами, танцуют и поют на иврите.

Также сообщалось, что депутат Кнессета от МЕРЕЦ Ринави Зоаби вышла из коалиции, оставив ее в меньшинстве. В письме к Беннетту арабская депутат сказала, что «не может поддержать коалицию, которая позорно преследует» ее общество. И Беннет, и левая партия МЕРЕЦ были удивлены ее письмом и узнали о нем из сообщений СМИ.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.