Новости

Илон Маск обвиняется в сексуальных домогательствах стюардессой частного самолета

Согласно информации, в 2018 году SpaceX выплатила женщине выходное пособие в размере 250 000 долларов в обмен на ее согласие не подавать иск.

Об этом сообщает Times of Israel.

Отчет был основан на рассказе подруги стюардессы, которая сказала, что женщина рассказала ей об инциденте вскоре после того, как это произошло. В отчете также говорится, что стюардесса должна была подписать соглашение о неразглашении, которое запрещает ей обсуждать оплату или что-либо еще о Маске и SpaceX.

Согласно отчету, стюардесса, которая делала массаж миллиардеру, сказала, что Маск «открылся ей во время массажа, погладил ее ногу и предложил купить ей лошадь в обмен на эротический массаж».

Маск, который находится в процессе покупки Twitter, использовал платформу социальных сетей, чтобы ответить на обвинения.

«И, к сведению, эти дикие обвинения совершенно не соответствуют действительности», — написал он в ответ одному пользователю, который написал в Твиттере в его поддержку.

Он ответил другому: «За мою 30-летнюю карьеру, включая всю эру MeToo, мне не о чем сообщать, но как только я говорю, что намерен восстановить свободу слова в Твиттере и голосовать за республиканцев, внезапно появляется…»

Он также легкомысленно отнесся к обвинению, процитировав собственный твит от 2021 года, в котором он сказал, что если когда-либо вокруг него и возникал скандал, то он должен был называться «Elongate».

«Наконец-то мы можем использовать Elongate как скандальное имя. Это вроде как идеально», — написал он в пятницу.

Курсор ранее писал, что Илон Маск за день потерял 24,5 млрд долларов из-за падения акций Tesla. За один день состояние американского изобретателя и главы Tesla Motors Илона Маска сократилось на 24,5 миллиарда долларов, а акции производителя электромобилей упали более чем на 11%.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.