Новости

«Люди начинают русских ненавидеть»: перехват разговора предателей из Херсона

После оккупации россией* украинского города Херсон «руководителями» города начали назначать тех, кто перешел на сторону захватчиков А поскольку таких было немного, то получилось, что сейчас оккупационной администрацией руководят бывшие официантки и вышибалы. Конечно же, они тут же попали в поле зрение украинских силовиков и, как выяснили последние, предатели уже боятся за свою жизнь и собираются бежать.

Об этом свидетельствует новый перехват СБУ, на котором зафиксирован разговор двух коллаборантов.

Захваченный регион россияне уже привели к гуманитарному кризису и сами это понимают. Вопросы с топливом не решаются, так же как с лекарствами, с зарплатами и пенсиями не решаются, говорит один из собеседников. Он отмечает, что люди начинают русских ненавидеть.

Его собеседница подхватывает: «…вот уже седьмой день нет гуманитарки».

Далее они решают, что пора убегать из города и надеяться, что им удастся пересидеть какое-то время в Крыму.

Ранее редакция Курсора писала, что в сети появились фото, на которых видно, как война изменила Украину. Украинские войска продолжают защищать свою землю от российских захватчиков. Армия рф обстреливает не только военную, но и гражданскую инфраструктуру ракетами. Некоторые города буквально сносят с лица Земли.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.