Новости

В Израиле скоро начнут продавать новые модели автомобилей

Toyota bz4x, электрический внедорожник, очень скоро прибудет в Израиль, согласно отчетам министерства транспорта. В записях ведомства обычно указываются модели автомобилей, которые прибудут в страну в ближайшие дни, а в некоторых случаях автомобили уже прибыли в порт.

Это первая электрическая Toyota, выпущенная на рынок в текущем десятилетии. Заявленная импортером Toyota составляет 229 990 шекелей. В записях об импорте Государства Израиль не указывается уровень отделки автомобиля, но, по данным Toyota Worldwide, базовая версия трамвая Toyota способна проехать более 500 километров.

Наряду с электрической Toyota появляется еще один и не менее важный автомобиль: Polstar 2. Шведская Polstar объявила о своем намерении выйти на израильский автомобильный рынок несколько месяцев назад.

Заявленная цена Polstar 2 составляет 290 тысяч шекелей, что сопоставимо с более старыми версиями Tesla 3. Однако, согласно публикациям в США, Polstar проинформировала своих представителей в США и Европе о повышении цен из-за нехватки литиевых батарей.

Рядом с Polstar находится еще один список электрических роскошных автомобилей: Mercedes EQE, способный проехать более 600 километров. Автомобиль EQE был зарегистрирован в четырех различных версиях по цене от 499 990 шекелей за базовую версию до 699 990 шекелей за улучшенную версию.

Ранее редакция Курсора сообщала, что Tesla отзывает более 130 000 автомобилей из-за перегрева сенсорных экранов.

Кроме того, наш сайт писал, что в Тель-Авиве увеличили стоимость парковки.

Еще напомним, что министерство транспорта и безопасности дорожного движения Израиля разрешит беспилотную парковку.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.