Новости

Мать российского солдата шокировала реакцией на его смерть

Украинские военные в качестве жеста доброй воли обзванивают родителей убитых оккупантов из рф*, личности которых им удается установить. Это делается для того, чтобы люди знали о судьбе своих родственников, ведь кремль всячески скрывает эти потери. Однако реакция многих россиян на такие новости очень удивляет. Так, украинский воин сообщил матери российского оккупанта о его смерти. Однако россиянка не поверила и начала требовать доказательств.

Фрагменты переписки опубликовал активист Сергей Стерненко.

Россиянке прислали фото документов убитого сына, а также видео растерзанного тела. Женщина попросила дополнительные фото. Воин отметил, что головы оккупанта не нашли, а сам труп его сограждане так и оставили гнить.

Украинский защитник также спросил у россиянки, для чего она отправила своего сына в Украину убивать мирное население и детей.

Удивляет то, что мать убитого россиянина не задала никаких вопросов по гибели сына и места, где нашли тело.

Ранее редакция Курсора писала, что в сети появились фото, на которых видно, как война изменила Украину. Украинские войска продолжают защищать свою землю от российских захватчиков. Армия рф обстреливает не только военную, но и гражданскую инфраструктуру ракетами. Некоторые города буквально сносят с лица Земли.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.