Новости

В Польше выпустили марку с портретом Зеленского

Польша выпускает первую в мире почтовую марку с портретом Зеленского. Об этом сообщил Лукаш Вантух, представитель городского совета Кракова, который выступил инициатором выпуска марки.

Согласно новостям, компания Poczta Polska выпустила марки с портретом президента Украины Владимира Зеленского. Количество марок в обращении ограничено. Было выпущено всего 99 листов, по 9 марок на лист. Все марки пронумерованы и имеют QR-ссылку. Стоимость марки — 500 злотых (стоимость набора — 4500 злотых).

«Эта цена действительна только в течение нескольких дней. После этого она будет расти. И если весь план удастся, я перестану их продавать, и они будут доступны только на аукционах. Как всегда, я использую всю сумму для покупки гуманитарной помощи для Украины», — написал Лукаш Вантух.

Как оказалось, цена не остановила огромный спрос — все марки были распроданы за несколько часов.

Курсор ранее писал, что украинские хакеры уничтожили российский Rutube. Аналог YouTube, так долго расхваливаемый российскими СМИ, видимо, «приказал долго жить» и теперь транслирует только концерты Кобзона.

Также мы информировали, что Илон Маск хочет начать взимать плату за твиты. Сообщается, что Илон Маск предложил веб-сайтам платить Twitter за встраивание твитов, чтобы увеличить доход службы социальных сетей.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.