Новости

Минздрав расследует предполагаемое заражение продукции компании Tnuva

Министерство здравоохранения объявило, что изучает подозрения в заражении на производственной линии компании Tnuva по выпуску сухого молока в рамках расследования вспышки сальмонеллы на заводе компании Strauss.

Министерство заявляет, что продукт продается производителям, которые занимаются его дальнейшей переработкой, а не маркируется непосредственно для потребителей. Оно добавляет, что первые тесты товаров, в которых использовалось сухое молоко, оказались чистыми.

Курсор ранее писал, что гендиректор Strauss поделился подробностями обнаружения сальмонеллы в шоколаде. Генеральный директор компании Strauss Эяль Дрор заявил сегодня (четверг) на пресс-конференции, проведенной компанией, что на фабрике «Илит» в Ноф а-Галиль проводился ремонт несколько недель назад. Тогда на заводе были обнаружены голуби.

Также сообщалось, что в Минздраве подготовили отчет о ситуации с компанией Strauss. В новом докладе Министерства здравоохранения группа компаний «Strauss» обвиняется в ряде упущений и ошибок, которые, по мнению министерства, привели к распространению сальмонеллы на заводе компании в Ноф-Хагалиле, что вызвало массовый отзыв продукции.

Кроме того, Strauss отзывает все продукты с завода, где была обнаружена сальмонелла. Продуктовый гигант Strauss продолжает меры по отзыву продуктов, которые могли быть заражены сальмонеллой. Теперь под отзывную компанию попали все товары, произведенные на шоколадной фабрике в Ноф-Хагалиле.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.