Новости

В сети показали новые кадры бомбардировок Мариуполя: так выглядит настоящий ад

На территории украинского города Мариуполь, который российские войска держат в осаде, не умокают обстрелы. Оккупанты рф* бьют из всего возможного вооружения. Советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко обнародовал новое видео, на котором виден густой дым над металлургическим комбинатом «Азовсталь», где прячутся в том числе и мирные люди.

Об этом он написал в Телеграме.

Он отметил, что враг продолжает уничтожать город, от которого и так почти ничего не сталось.  «Мы все в безвозмездном долгу перед защитниками Мариуполя», – написал Андрющенко.

Ранее он сообщал, что захватчики блокируют подземные выходы из металлургического комбината «Азовсталь», а украинские военные прибегают к контратакам.

Отметим также, что территорию меткомбината российские военные постоянно обстреливают из всех видов вооружения, пытаются штурмовать. Держат оборону украинские военные, среди которых несколько сотен раненых. Медикаментов остро не хватает и люди умирают в муках. Но при этом город все равно не сдается.

Ранее наш сайт сообщал, что в сети показали фото разлетевшегося на куски российского вертолета.

Кроме того, редакция Курсора писала, что в сети появились фото, на которых видно, как война изменила Украину.

Еще напомним, что в россии начали готовить население к проигрышу в войне с Украиной.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.