Новости

Солдаты рф жалуются на власть и называют путина маразматиком — перехват разговора


Украинская разведка перехватила очередной разговор российского захватчика, в котором он делится впечатлениями от военного парада. При этом солдат рф* называет путина «старым маразматиком».

Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны.

Перехват разговоров явно продемонстрировал, как именно относятся россияне к прошлому параду. Военнослужащий не может понять логики проведения торжеств и считает их абсурдными. Конечно, о таком никогда не расскажут на российских каналах и потому ВСУ выкладывает эти перехваты в интернете, в надежде, что хоть кто-то из жителей рф усомниться в том, что рассказывает ему пропаганда и начнет искать истину.

Это уже не первый случай,  когда украинская разведка перехватила разговоры российских захватчиков, свидетельствующие о пренебрежительном отношении российских офицеров к своей власти. Кроме того, очевидно, что попадая в Украину они начинают понимают, что воюют против сильной и мотивированной армии, а для рф эта война ничем хорошим не закончится.

Ранее редакция Курсора писала, что в сети появились фото, на которых видно, как война изменила Украину. Украинские войска продолжают защищать свою землю от российских захватчиков. Армия рф обстреливает не только военную, но и гражданскую инфраструктуру ракетами. Некоторые города буквально сносят с лица Земли.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.