Новости

Бывший посол ООН: Не удивительно, что ПА отказывается от совместного расследования

«Поразительно, что вместо призыва к совместному и прозрачному расследованию между Израилем и ПА для раскрытия правды о недавнем инциденте наблюдается немедленная и коллективная спешка осудить Израиль без каких-либо подтверждающих доказательств», — сказал Данон.

Об этом сообщает Israel National News.

«Тот факт, что ПА отказывается сотрудничать в расследовании, кажется, не имеет значения и не вызывает возмущения. Это печально и шокирует, но не удивительно».

Он добавил: «Игра «обвинить Израиль во всем» служит предвзятому повествованию должностных лиц и средств массовой информации. Им должно быть стыдно за то, что они искажают правду и искажают правду в этой трагической ситуации».

ЦАХАЛ и израильское правительство выразили готовность работать с Палестинской администрацией, чтобы раскрыть правду по этому вопросу, и ЦАХАЛ немедленно начал расследование смерти женщины, однако ПА отказывается передать пулю, которая убила ее, и категорически отказался сотрудничать в совместном расследовании.

Курсор писал ранее, что Аббас заявил, что дело о смерти репортера будет передано в Международный уголовный суд. Президент ПА Махмуд Аббас вновь обвинил Израиль в том, что он несет ответственность за смерть журналистки «Аль-Джазиры» Ширин Абу Акле, застреленной накануне при невыясненных обстоятельствах, и что дело будет передано в Международный уголовный суд, поскольку Израиль «не может остаться безнаказанным».



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.