Новости

Израиль и Эквадор обсуждают сотрудничество в области безопасности и технологий

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет в четверг встретился с президентом Эквадора Гильермо Лассо в офисе премьер-министра в Иерусалиме.

Премьер-министр Беннет приветствовал президента Лассо и поздравил его с первым официальным визитом в Израиль.

Они обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в области инноваций, технологий и общественной безопасности.

Премьер-министр Беннет похвалил президента Лассо за инновационный офис, который Эквадор создает в Иерусалиме наряду с офисом Колумбии, а также поблагодарил его за руководство изменением политики Эквадора в отношении Израиля.

Президента Лассо сопровождали эквадорские министры иностранных дел и мобильности населения, а также производства, внешней торговли и инвестиций. Во встрече также приняли участие посол Израиля в Эквадоре и посол Эквадора в Израиле.

Курсор ранее писал, что депутат от Ликуда обвинила Беннета в происламистской позиции. Член партии Ликуд Мири Регев выступила с обвинениями в сторону премьер-министра Беннета. Она недовольна тем, что правительство продолжает зависеть от исламистской партии РААМ.

Также сообщалось, что Беннет раскритиковал Аббаса из ПА за обвинение Израиля в убийстве журналистки. Беннет утверждает, что во время перестрелки, попавшей на видео, было слышно, как палестинские арабы заявили, что они попали в солдата, «но ни один солдат не пострадал, что повышает вероятность того, что они выстрелили в журналистку и причинили ей вред».



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.