Новости

Песков заявил о необходимости укрепления районов рф на границе с Украиной

Необходимо принять дополнительные меры по укреплению безопасности в районах рф*, граничащих с Украиной. Об этом заявил пресс-секретарь президента россии дмитрий песков.

«Прежде всего, это ситуация, которая требует принятия дополнительных мер для укрепления безопасности соседних с Украиной территорий», — сказал он.

Он сказал, что любые другие меры, которые будут приняты в связи с «атаками», останутся на усмотрение российских военных.

Курсор ранее писал, что украинские хакеры уничтожили российский Rutube. Аналог YouTube, так долго расхваливаемый российскими СМИ, видимо, «приказал долго жить» и теперь транслирует только концерты Кобзона.

Также мы информировали, что Илон Маск хочет начать взимать плату за твиты. Сообщается, что Илон Маск предложил веб-сайтам платить Twitter за встраивание твитов, чтобы увеличить доход службы социальных сетей.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.