Новости

Британская разведка: россия не способна захватить ключевые украинские города

Украинские вооруженные силы продолжают контратаки к северу от Харькова, оттесняя города и села к российской границе, сообщило Министерство обороны Великобритании со ссылкой на британскую разведку. Вывод российских войск из Харьковской области был воспринят там как «признание неспособности россии* захватить ключевые украинские города, где ожидалось ограниченное сопротивление населения».

«Несмотря на успешное окружение Харькова на начальном этапе конфликта, россия, по сообщениям, вывела свои подразделения из региона после тяжелых потерь для реорганизации и пополнения сил. После пополнения запасов эти силы, вероятно, будут развернуты на восточном берегу реки Северский Донец».

Курсор ранее писал, что украинские хакеры уничтожили российский Rutube. Аналог YouTube, так долго расхваливаемый российскими СМИ, видимо, «приказал долго жить» и теперь транслирует только концерты Кобзона.

Также мы информировали, что Илон Маск хочет начать взимать плату за твиты. Сообщается, что Илон Маск предложил веб-сайтам платить Twitter за встраивание твитов, чтобы увеличить доход службы социальных сетей.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.