Новости

Мансур Аббас: многие евреи просили меня остаться в коалиции

Член МК Мансур Аббас, возглавляющий партию РААМ, заявил, что получил просьбы от многих евреев остаться в коалиции, несмотря на то, что многие в его партии хотят, чтобы он вышел из нее.

«Есть разочарование, да, есть ошибки, да. Во время месяца Рамадан была эскалация, да. Но это ужасно — сравнивать работу этого правительства с работой правительства Нетаниягу. Я получил много просьб от арабских граждан, но в основном от еврейских граждан, которые просят: «Останьтесь». И это позволяет смотреть на вещи шире», — сказал Аббас.

На вопрос, повлиял ли на его решение остаться в коалиции тот факт, что его партия, как ожидается, не преодолеет избирательный барьер на предстоящих выборах, Аббас ответил: «Я никогда не обращаю внимания на опросы и не планирую свои шаги на основе опросов. В противном случае мы бы не участвовали в последних выборах». До последних дней перед выборами мы не преодолели избирательный порог. Я не строю политику и процессы, основываясь на мнении общественности».

Курсор писал ранее, что Израиль предложил начать совместное расследование обстоятельств гибели журналистки в Дженине. Однако арабы отказались от предложения ЦАХАЛа провести совместное расследование.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.