Новости

Израильский производитель беспилотников поставит передовые системы Министерству обороны США

Израильская компания Xtend, специализирующаяся на автономных дронах для использования военными и правоохранительными органами, объявила во вторник, что поставит сотни своих систем Wolverine Министерству обороны США.

Контракт стал результатом совместных израильских и американских исследований и разработок с участием Министерства обороны Израиля, Управления технической поддержки нерегулярных боевых действий Министерства обороны и компании Xtend.

«Сделанный в США, маленький, легкий и прочный Wolverine доступен по цене, универсален и имеет низкое энергопотребление», — говорится в заявлении компании Xtend.

«Простой в использовании, он позволяет операторам, даже не имеющим опыта полетов, выполнять чрезвычайно точные дистанционные задачи, маневры и действия в сложных условиях, в помещении или на открытом воздухе, с минимальным обучением и обслуживанием», — добавила компания.

Курсор писал ранее, что Израиль предложил начать совместное расследование обстоятельств гибели журналистки в Дженине. Однако арабы отказались от предложения ЦАХАЛа провести совместное расследование.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.