Новости

В сети показали видео призывающей к насилию арабской демонстрации в Хайфе

По улицам Хайфы проходят марши палестинских арабов, размахивающих террористическими флагами. Они призывают к насилию над евреями и обвиняют Израиль в убийстве репортера из «Аль-Джазиры».

Об этом сообщил Телеграм-канал ГОЛОС ИЗРАИЛЯ.

Случайно оказавшиеся на пути разъяренной толпы автомобили попали в ловушку. Мирные жители стараются поскорее выбраться в безопасное место.

«Курсор» передавал ранее, что десятки людей вышли на протесты против убийства журналистки. Выступая на акции протеста в Хайфе, бывший израильский депутат Иссам Махул назвал смерть Ширин Абу Акле «целенаправленной казнью» и «военным преступлением».

Мы писали, что ЕС призывает провести независимое расследование убийства журналистки в Дженине. Службой внешних действий ЕС призывает немедленно расследовать смерть журналистки Ширин Абу Аклех. Стоит отметить, что ЦАХАЛ уже начал расследование этого инцидента.

Напомним,  Ганц заявил, что силы ЦАХАЛа не стреляли в палестинскую журналистку. Министр обороны Бени Ганц сегодня (в среду) упомянул о смерти репортера «Аль-Джазиры» Ширин Абу Аклы, которая была убита во время массированной перестрелки между силами ЦАХАЛа и боевиками в Дженине. «По предварительным данным, выстрелов со стороны ЦАХАЛа в сторону журналистки обнаружено не было», — объявил он.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.