Новости

Россия обвинила Pfizer и Moderna в создании биологического оружия

Россия заявила, что американские производители вакцины против коронавируса Pfizer и Moderna причастны к военно-биологической деятельности США на Украине.

«Украина становится для западных стран полигоном для создания компонентов биологического оружия и испытания новых образцов фармацевтических препаратов», — сказал представитель минобороны рф Игорь Кирилов.

По его словам, идеологами военно-биологической деятельности США на Украине являются лидеры Демократической партии. Кирилов заявляет, что правовая база для финансирования военно-биологических исследований непосредственно из федерального бюджета была сформирована исполнительной властью США.

«В этой схеме задействованы крупные фармацевтические компании, в том числе Pfizer, Moderna, Merck, а также Gilead», — сказал Кирилов.

«Курсор» сообщал информацию от США: что россия хочет аннексировать большую часть восточной Украины. Посол США заявил, что власти россии, по всей видимости, планируют захватить весь восток Украины и провозгласить Херсонскую независимую республику.

Также мы информировали, что в Херсоне оккупанты открыли огонь по протестующим: есть раненый. Российские оккупанты не брезгуют открытием огня по гражданским — сегодня в результате обстрела митингующих был ранен пожилой мужчина, который получил ранение в ногу.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.