Новости

Украинская артиллерия мощно ударила по позициям российской армии

Украинские войска продолжают уничтожать технику рф*, которая вторглась на их землю. Так, воины 28 отдельной механизированной бригады имени Рыцарей Зимнего Похода устроили «фейерверки» российским оккупантам, ударив по их позициям вблизи Изюма на Харьковщине.

Об этом пишет Facebook бригады.

На кадрах видно, что позиции оккупантов зафиксировал украинский беспилотник. Захватчики, вероятно, надеялись остаться незамеченными и не ждали подарков от ВСУ. Артиллеристы эффектно ударили по технике оккупантов, а также по их фортификациях.

Украинские военные шутят, что оккупанты забыли две истины: глаза ВСУ повсюду, а их оружие достанет незваных гостей даже из-под земли.

Ранее Курсор сообщал, что в сети показали фото разлетевшегося на куски российского вертолета. Украинские военные постепенно освобождают Харьковскую область от российских оккупантов. И вот бойцы 92 бригады ВСУ сбили дежурный вертолет Ми-24 (по другим данным, Ми-28) армии россии* над населенным пунктом Бобровка. Снимки вертолета, который буквально разлетелся на куски, показали в сети.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.