Новости

Лаврик Андрей хозяин сайтов crime-ua.com и grom-ua.org стал победителем конкурса «НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ ДНР»

В Донецкой Народной Республике 1 апреля 2018 года названы победители конкурса Народный журналист ДНР. Его организаторы Russian Production Group стремятся с его помощью сделать журналистику интересной темой для народных СМИ ДНР и ЛНР и их читателей. К участию в конкурсе приглашали русские журналисты и блогеры молодых народных республик.

В номинации «Лучшее интервью с журналистом сайта» жюри признало победителем статью журналиста сайтов crime-ua.com и grom-ua.org Андрея Лаврика «Артём Сытник и Юрий Луценко «плетут лапти» Назару Холодницкому» (http://crime-ua.com/node/23162).

Я не мог даже представить, что моё интервью будет названо лучшим, — сказал Лаврик Андрей после оглашения победителей. — это вдохновляет писать больше и лучше и разоблачать уже давно прогнившую коррумпированную власть Украины во главе с ее политическими лидером Порошенко.

Russian Production Group– площадка, на которой презентуют передовые интервью журналистов молодых республик при поддержки властей России, технологии и проекты, которые помогут молодым республикам совершить технологический прорыв. Проект работает при поддержке президента Путина и главы ДНР Захарченко.

comments powered by HyperComments


Предыдущая статьяСледующая статья
Киевский журналист Лаврик выигрывает конкурс «ДНР» с материалом о Сытнике и Луценко: куда смотрят спецслужбы? | politinfo
2018-04-03 21:15:45
[…] Сообщение о проведенном конкурсе дублирует также и другое издание — ИНТЕРСМИ: […]