Новости

Израильская компания установила глобальный стандарт проверки безопасности транспортных средств

Израиль становится новым технологическим лидером для автоматизированных систем помощи при вождении.

Здесь разрабатывают лучшее программное обеспечение в области безопасности вождения ADAS, таких как автоматическое экстренное торможение, адаптивный круиз-контроль и другие системы, а также для проверки безопасности автономных транспортных средств.

Foretellix, израильская компания, которая предоставляет программную платформу для проверки безопасности беспилотных автомобилей, стоит в авангарде этой технологии, и сегодня ее клиентами являются 12 крупнейших мировых производителей автомобилей и их поставщиков, включая Volve Group, Valeo и DENSO Corporation (глобальный производитель автомобильных комплектующих).

Разработанная специалистами компании система проверки, а также платформа автоматизации тестирования и аналитики совершили настоящую революцию в мире безопасности на дорогах. Такой подход позволяет клиентам (крупным автоконцернам) тестировать бесчисленные сценарии, с которыми люди-водители сталкиваются на дороге, и реагировать на них соответствующим образом.

«Мы разработали язык описания сценариев. С помощью этого языка можно описывать всевозможные происшествия на дорогах, помещать их в систему тестирования и проводить проверки задолго до того, как автомобиль совершит первую поездку», — объяснили в компании.

Напомним, ранее Курсор писал о том, что в 2021 году продажи ПК по всему миру выросли на 15%.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *