Новости

Медицинские работники будут работать по 12 часов из-за нехватки кадров

Израильские больницы начали увеличивать продолжительность рабочего дня своего персонала, чтобы компенсировать нехватку рабочей силы из-за COVID-19, сообщил в четверг вечером телеканал Kan 11.

Об этом пишет Arutz Sheva.

Согласно сообщению, теперь персонал будет работать в 12-часовые смены вместо восьмичасовых.

По состоянию на вечер четверга в карантине находились 6722 сотрудника — по сравнению с 5600 на утро. Министерство здравоохранения обеспокоено тем, что медицинского персонала может быть недостаточно для лечения всех пациентов.

В отчете также говорится, что в среду было подписано соглашение с Министерством финансов и профессиональными профсоюзами медсестер об изменении рабочего времени. Согласно этому соглашению, медсестры будут работать в две 12-часовые смены вместо трех восьмичасовых, а также получат денежную компенсацию.

Ранее редакция нашего портала писала, что финские ученые создали специальную молекулу для защиты от COVID-19. Молекула называется TriSb92. При ее применении человек получает так называемую «биологическую маску». Однако ей еще предстоит пройти клинические испытания.

Кроме того, Курсор сообщал, что врач назвал самый опасный симптом коронавируса-мутанта. Из-за мутаций основные симптомы коронавируса изменились: теперь высокая температура, кашель и отсутствие обоняния не являются его показателями

Еще наш сайт писал, что врачи назвали симптом коронавируса, который говорит о скорой смерти.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *