Новости

Линдси Лохан объявила о помолвке

Известная актриса Линдси Лохан, которую зрители могут знать по фильмам «Дрянные девчонки» и «Крутая Джорджия», заявила о своей помолвке с молодым человеком Бэйдером С. Шаммасом. Об этом 35-летняя актриса написала на своей странице в социальной сети Instagram. Также она опубликовала несколько фотографий со своим будущим мужем.

Согласно таблоиду The Sun, жених Лохан является менеджером в банке Credit Suisse.

Напомним, что у Линдси Лохан довольно долгое время не было больших ролей. Он несколько лет проходила реабилитацию после алкогольной зависимости. И вот недавно стало известно, что они снимается в фильме студии Netflix. Как называется фильм еще неизвестно, однако ясно, что это будет рождественская комедия и она выйдет в следующем году.

Ранее редакция Курсора сообщала, что актриса Зои Кравиц рассказала, что думает о Роберте Паттинсоне в роли Бэтмена. Так, по словам актрисы, Паттинсон является «идеальным» в этой роли.

Кроме того, мы писали, что Дуэйну Джонсону присуждена награда The People`s Champion Award. Ее ему вручат во время церемонии, которая состоится уже седьмого декабря. Также он может получить премию «Лучший актер 2021 года».

Мультипликатор Хаяо Миядзаки заявил о работе над новым проектом.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *